2016年9月23日 PM 7:18:05

7月4日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云转晴,有阵雨,最高温度26℃,最低温度11℃,阵风3-4级。(气象台7月4日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县团委、妇联、侨联、红十字会驻温泉县博格达尔镇博格达尔路社区联合“访惠聚”驻村工作队走访慰问老党员

2018年07月03日 10:42      作者:启明    来源:温泉县团委、妇联、侨联、红十字会驻温泉县博格达尔镇博格达尔路      点击:

分享到: 更多

在党的97岁生日之际,7月1日,温泉县团委、妇联、侨联、红十字会驻温泉县博格达尔镇博路社区访惠聚驻村工作队走访慰问该社区4名老党员,向他们带去党的关怀和节日的问候。

慰问中,该工作队第一书记、工作队队长吉尔格力和老人亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难,同时送上了慰问品并勉励老党员要继续发挥余热,社区的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持社区工作。老人们也一再表示,非常感谢组织和领导的关怀,现在的政策越来越好,社区的关照也很多,相信在党的领导下,日子也会越过越好。

通过此次慰问活动,让老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,老党员们纷纷表示要继续发挥余热,为社区建设献计献策,贡献自己的力量。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号