2016年9月23日 PM 7:18:05

3月3日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有微雪,有时有雾,最高温度-1℃,最低温度-8℃,风力2-3级。(温泉县气象台3月3日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县扎勒木特乡浩图尔哈队快乐迎新春

2018年02月13日 18:22      作者:刘雪敏    来源:温泉县扎勒木特乡      点击:

分享到: 更多

春节来临之际,为丰富农牧民文化生活,搭建农牧民群众同驻村干部职工间相互交流沟通的平台,2月10日,温泉县扎勒木特乡浩图尔哈队开展“歌颂十九大”“民族团结一家亲”暨迎新春联谊活动。

活动现场,农牧民群众多才多艺,个人独唱、吉他弹唱也是悦耳动听,舞蹈《萨吾尔登》更是激情洋溢,随后,小朋友带来的诗歌朗诵更是将活动推向高潮,农牧民群众看得津津有味,陶醉其中。活动中特别安排了工作队同农牧民结亲戚环节,大家互送礼物,互送祝福,提前祝福结对亲戚度过一个愉快的新春佳节。

在欢乐的气氛中,现场干部职工与农牧民群众纷纷上场共同跳起舞蹈。大家载歌载舞,在一片欢声笑语中,迎新春联谊活动圆满结束。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号