2016年9月23日 PM 7:18:05

3月3日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有微雪,有时有雾,最高温度-1℃,最低温度-8℃,风力2-3级。(温泉县气象台3月3日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县塔秀乡开展“团结和谐、孝老爱亲”迎新年活动

2018年02月06日 12:13      作者:叶尔森古丽    来源:温泉县塔秀乡      点击:

分享到: 更多

为进一步丰富村民精神文化生活,营造浓厚的新年气氛,近日,温泉县塔秀乡计生办组织村队70岁以上老人及留守儿童开展了“团结和谐,孝老爱亲”迎新年活动。

活动中,村队自编自导的16个节目高潮不断,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,演出内容丰富多彩,现场掌声和喝彩声不断,展现了群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

此次活动不仅丰富了村民的业余文化生活,更加拉近了村民之间的感情交流,营造了平安、和谐、幸福的良好氛围。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号