温泉县扎勒木特乡计生服务零距离-温泉县政府网
2016年9月23日 PM 7:18:05

7月24日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有阵雨,山区中雨,最高温度22℃,最低温度13℃,阵风4-5级。(气象台7月24日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县扎勒木特乡计生服务零距离

2018年01月11日 11:23      作者:刘雪敏    来源:温泉县扎勒木特乡政府      点击:

0

为全面落实人口计生奖励优惠政策,不断丰富关怀关爱活动载体,拓展服务范围,提高优质服务水平,2017年以来,温泉县扎勒木特乡采取多种措施全面落实各项计生优惠政策。

一是按照“阳光计生”五公开的要求,将有关证件办理条件及审批程序,计生奖扶政策,计生政策法规等进行分类,各村队的政务公开栏公布。

二是对符合办证条件且材料齐全的即时办理,即时办结;对材料不齐全的一次性书面告知需要补齐的材料;对不符合办理条件的说明原因,对有特殊困难的主动上门办理。

三是定期开展下乡入户活动,与群众零距离沟通,心贴心交流,准确掌握群众诉求,帮助群众解决生产生活中的难题,提升群众满意度。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号