2016年9月23日 PM 7:18:05

3月1日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有小雨或雨夹雪,最高温度3℃,最低温度-4℃,阵风4-5级。(温泉县气象台3月1日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县扎勒木特乡举办人民调解员骨干培训班

2018年01月05日 11:14      作者:刘雪敏    来源:温泉县扎勒木特乡政府      点击:

分享到: 更多

为进一步加强人民调解员队伍建设,提高人民调解员的业务素质,确保2018年人民调解工作全面发展,1月4日,温泉县扎勒木特乡举办人民调解员骨干培训班。该乡各村队20余名人民调解员参与此次培训。

培训会上,该乡党委委员、政法副书记朱磊以通俗易懂的语言,重点强调了规范人民调解案件卷宗书写、装订、归档的重要性,并就调解申请表、受理登记表、调查笔录、调解笔录、协议书等方面的内容作了详解。同时,希望每位人民调解员主动作为,做到发现早、介入早,调处及时,对群众反映的问题,做到不推、不拖,及时解决矛盾纠纷,切实保障各村队和谐稳定。

通过此次培训,进一步提升了该乡人民调解员的业务素质,提高人民调解工作质量和水平,为人民调解工作的健康发展起到了一定的促进作用。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号