2016年9月23日 PM 7:18:05

3月1日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有小雨或雨夹雪,最高温度3℃,最低温度-4℃,阵风4-5级。(温泉县气象台3月1日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县塔秀乡开展“举起手中杯 迎接新生活”庆元旦活动

2018年01月03日 11:08      作者:叶尔森古丽    来源:温泉县塔秀乡人民政府      点击:

分享到: 更多

为进一步丰富居民的精神文化生活,营造浓厚的新年气氛,2017年12月28日至2018年1月1日,温泉县塔秀乡各村队计生协相继开展了“举起手中杯,迎接新生活”庆元旦活动。

用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,各村队元旦活动内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,尽情地展现了村民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。同时,各村队计生协会还在现场进行了计生惠民政策、计生新条例的宣传,发放宣传袋、围裙等宣传资料1200余份,免费发放计生药具500余盒。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号