2016年9月23日 PM 7:18:05

3月1日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有小雨或雨夹雪,最高温度3℃,最低温度-4℃,阵风4-5级。(温泉县气象台3月1日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

玉祖尔路社区开展“民族团结一家亲”结亲周联谊活动

2018年01月01日 16:31      作者:    来源:州政府网      点击:

分享到: 更多

为进一步贯彻落实好 “民族团结一家亲”活动,哈日布呼镇玉祖尔路社区开展“民族团结一家亲”“结亲周”联谊活动,此次活动由社区工作人员及驻社区工作队、警务室协警、结对子居民等50余人参加了联谊活动。

在联谊活动中首先由温泉县党委常委、统战部长阿曼·巴依铁流领着大家学习了《十九大报告》、《宗教事务条例》、《新疆维吾尔自治区去极端化条例》等学习材料进行学习,在联谊活动现场,大家纷纷拿出自己最好的才艺进行展示,这其中包括歌曲、独舞、等节目,现场爆发出阵阵掌声,场面十分的温馨与和睦,联谊活动由大家一起跳得麦西来甫、黑走马、萨布尔登等欢快的民族舞蹈中结束。

 通过此次活动社区居民群众你来我往、聚聚聊聊的过程中加深了解、增进感情,面对面向他们深入宣讲解读党的十九大精神,真正让广大居民听得懂、能领会、可落实。

 

 

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号