2016年9月23日 PM 7:18:05

12月31日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高气温-6℃,最低气温-17℃,风力2-3级。(温泉县气象台12月31日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县扎勒木特乡开展“三查一治”活动

2017年12月29日 19:18      作者:宝音德力格尔、刘雪敏    来源:温泉县扎勒木特乡      点击:

分享到: 更多

近日,温泉县扎勒木特乡邀请温泉县计生指导站妇科专家赴该乡各村队免费为育龄妇女开展“三查一治”服务,确保育龄妇女身心健康和家庭幸福,提高生殖健康水平。

活动中,妇科专家对参加妇检的育龄妇女进行计生宣传,为育龄妇女耐心细致地讲解常见妇科疾病的预防知识,并对“三查”时发现的妇科疾病提出治疗建议,并免费发放了计生药具。

此次“三查一治”活动的扎实开展,赢得了广大育龄妇女的一致好评,提高了计生工作质量和水平,为今后人口和计划生育健康发展奠定了坚实基础。截至目前,该乡450余名已婚育龄妇女接受检查,发放计划生育宣传单500余份,提供生殖保健咨询80余人次。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号