2016年9月23日 PM 7:18:05

11月20日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高气温0℃,最低气温-10℃,风力2-3级。(温泉县气象台11月20日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县博格达尔镇团结社区开展“不忘初心 跟党走”文艺演出活动

2017年11月15日 11:16      作者:那仁森    来源:温泉县博格达尔镇      点击:

分享到: 更多

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强学习宣传活动的吸引力和实效性,11月13日,温泉县博格达尔镇团结社区开展“不忘初心 跟党走”文艺演出活动。

该社区以脍炙人口、群众喜闻乐见的文艺形式,确保十九大精神宣传深入人心、扎根民心。活动中,小合唱《歌唱祖国》、男声独唱、诗词朗诵《让我们记住党的十九大,这庄严而神圣的时刻》、舞蹈《维吾尔姑娘》让现场掌声不断;知识问答环节,10道关于十九大的知识问答题,社区居民轻松应答;工作人员向每一位来观看演出的居民群众发放学习十九大宣传资料。

此次活动,掀起了该镇团结社区学习贯彻党的十九大精神热潮,促进社区广大干部群众以十九大精神为引领,投身扬帆启航的新时代。

(撰稿人:那仁森;审核人:王权胜;供稿单位:温泉县博格达尔镇)

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号