温泉县博格达尔镇幸福社区召开下沉干部谈心谈话座谈会-温泉县政府网
2016年9月23日 PM 7:18:05

6月28日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度27℃,最低温度16℃,阵风4-5级。(气象台6月28日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县博格达尔镇幸福社区召开下沉干部谈心谈话座谈会

2017年10月09日 11:22      作者:张静    来源:温泉县博格达尔镇政府      点击:

分享到: 更多

10月7日上午,温泉县博格达镇幸福社区召开下沉干部谈心谈话座谈会,州党委宣传部下沉干部、博格达镇下沉幸福社区干部、驻社区工作队及社区干部参加了座谈会。

座谈会上,下沉干部纷纷表示,一周的下沉工作让大家感觉很充实,体会到社区干部每日繁琐工作的背后,其实包含着对社区每位居民的爱与关怀,在今后的生活工作中对社区工作也会更加理解和支持。在与社区工作者一同开展工作时,在听民意、帮民困、察民情的过程中,下沉干部更加明确了一切工作都要以群众利益为根本出发点的工作目标和服务宗旨,从点点滴滴严格要求自己,从大事小事的处理过程中努力锻炼自己,把社区的工作经验融会贯通到个人实际工作中,不断提高服务群众的能力和水平,更好地完成各项工作任务。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号