2016年9月23日 PM 7:18:05

10月17日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云晴间,最高气温17℃,最低气温6℃,风力3-4级。(温泉县气象台10月17日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

自治州州长巴德玛拉赴温泉县哈日布呼镇哈日乌苏村调研精准扶贫工作

2017年09月29日 11:25      作者:张婷    来源:温泉县哈日布呼镇政府      点击:

分享到: 更多

9月26日下午,自治州党委副书记、州长巴德玛拉一行来到包联村队温泉县哈日布呼镇哈日乌苏村,对该村美丽乡村建设工作和精准扶贫建档立卡再复核工作调研、指导。温泉县党委书记苏卡、温泉县党委常委、哈日布呼镇党委书记张红勇等陪同。

巴德玛拉州长实地查看了哈日乌苏村公共服务工程建设,道路(巷道)硬化、贫困户建房等工程进度,通过查阅建档立卡档案和询问比对,详细了解了该村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核和贫困户2016年收入及享受扶贫政策复核工作开展情况,并根据该村再次复核工作中存在的具体问题提出两点要求:一是坚持“两个全面比对”“三个同时见面”,按照完整性、准确性、一致性、连续性的原则核实贫困人口相关信息,确保复核工作“零差错”修改完成。二是在坚持“两不愁、三保障”的基础上,重点复核“六类人员”的清理、新补录人员的纳入、拆分户的清理、脱贫不实的整改,确保没有错删人口、漏评人口和脱贫不实人口。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

版权所有:新疆温泉县人民政府      备案序号:新ICP备12001573号

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      传真:0909-8222701