2016年9月23日 PM 7:18:05

1月2日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有微雪,最高气温-16℃,最低气温-26℃,阵风3-4级。(温泉县气象台1月2日17时发布)

当前位置: 首页>>温泉要闻>>正文

共青团温泉县第十五次代表大会胜利召开

2017年12月26日 11:58      作者:欧阳嘉新    来源:温泉县团委      点击:

分享到: 更多

2017年12月22日,共青团温泉县第十五次代表大会隆重开幕。来自温泉县各乡镇场、中小学、县直属团支部优秀团员代表以及州、县有关单位领导110余人参加了会议。

温泉县党委常委、组织部部长王学、温泉县人民政府副县长欧卡西、温泉县政协副主席阿布都克依木出席了大会开幕式。大会中,少先队员代表向大会献词,温泉县科学技术协会主席赵杰代表各群团组织向大会致贺词。

开幕式上,温泉县党委常委、组织部部长王学同志代表温泉县党委、政府向大会的召开表示热烈的祝贺,对温泉县共青团事业取得的长足发展机遇充分肯定。他强调,共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军,是团结教育青年的坚强核心。各级党委、政府要高度重视共青团工作,热情关心青年,充分信任青年,严格要求青年,不断优化青年成长大战的环境;要坚持党建带团建,自觉把共青团工作纳入党委工作的仪式日程,支持共青团创造性地开展工作。他呼吁,代表、青年要牢记光荣使命,珍惜宝贵机遇,以坚定的信念、宽广的胸怀、创造的激情、务实的态度、优异的成绩为社会稳定和长治久安贡献更大的力量!尼克木同志代表共青团温泉县第十四届委员会,向大会作了题为《聚焦总目标团结聚力实干有为为维护温泉县社会稳定和长治久安贡献青春力量》的报告。报告全面总结了过去五年温泉县共青团取得的成绩,客观分析了新阶段共青团面临的新形势和温泉县青年肩负的新使命,确定了新阶段温泉县共青团科学发展的总体思路、发展战略和奋斗目标。

大会选举产生新一届共青团委员会委员、候补委员,尼克木、陈慧当选共青团温泉县第十五届委员会书记、副书记,选举巴妍等7人为常务委员,新一届委员、候补委员共30人,大会通过了关于共青团温泉县第十四届委员会工作报告的决议。

大会闭幕式,温泉县团委书记尼克木就如何深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,对各族团员、青年提出了殷切希望。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号