2016年9月23日 PM 7:18:05

11月9日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有微到小雨转雨夹雪,最高气温2℃,最低气温-3℃,阵风4-5级。(温泉县气象台11月9日17时发布)

当前位置: 首页>>温泉要闻>>正文

温泉县党委书记苏卡慰问一线新闻工作者

2017年11月10日 12:27      作者:梁晶    来源:温泉县党委宣传部      点击:

分享到: 更多

 

 

     118日,广大新闻工作者迎来第十八个记者节,温泉县党委书记苏卡来到温泉县广播电视台慰问一线的新闻工作者。温泉县党委常委、宣传部部长王燕陪同慰问。

 

 苏卡一行先后走进制作中心、多功能演播室、播控机房等部门,详细了解新闻节目的采编播制作过程,以及目前工作的开展情况,并向一线新闻采编人员送上节日祝福。

 苏卡对新闻工作者们辛勤工作,为宣传温泉,促进温泉县社会稳定和经济发展做出的贡献表示感谢。勉励广大新闻工作者,面对新时代、新机遇、新挑战,要秉承新闻记者的责任和使命担当,继续围绕中心、服务大局,认真宣传好党的十九大精神,讲好温泉故事、传播好温泉声音,为把党的十九大精神全面落实在温泉大地上,营造更加良好的舆论氛围。要坚持党管媒体这个根本遵循不动摇,增强阵地意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,始终坚持正确舆论导向,确保新闻舆论阵地牢牢地掌握在党的手里。

 一线新闻工作者纷纷表示,要牢记习近平总书记“做业务精湛的新闻工作者”的殷切嘱托,围绕温泉县党委中心工作,不断强化责任意识、提高工作能力,做党和人民信赖的新闻工作者。

      (撰稿人:梁晶;审核人:田凤;供稿单位:温泉县党委宣传部)

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号