2016年9月23日 PM 7:18:05

11月1日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高气温16℃,最低气温5℃,风力2-3级。(温泉县气象台11月1日17时发布)

当前位置: 首页>>温泉要闻>>正文

温泉县积极组织开展应急法律法规无纸化答题活动

2017年10月29日 17:41      作者:    来源:温泉县政府办公室      点击:

分享到: 更多

今年是《中华人民共和国突发事件应对法》(中华人民共和国主席令第六十九号)颁布实施十周年,也是《新疆维吾尔自治区实施〈中华人民共和国突发事件应对法〉办法》颁布实施五周年。为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义法治精神,广泛普及应急法律法规,按照自治州应急办部署要求,温泉县政府办公室印发了应急法律法规无纸化答题活动的通知,组织全县干部职工通过自治区法宣在线平台开展应急法律法规无纸化答题活动,做到乡镇场、县直各单位干部职工全覆盖,做到进一步提高各级干部职工应急管理思想认识,增强忧患意识、防范意识,切实增强做好应急管理工作的责任感和使命感,不断提高全县应急管理工作水平。

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号